viernes, abril 26, 2024
Veracruz

Gran éxito torneo de Tenis de Primavera 2021

Se realizó en el Club Britania Sport Center.
Veracruz, Ver.- Ricardo Romero el Torneo de Primavera de tenis que tuvo la participación de 100 exponentes del llamado deporte blanco y que se desarrolló durante el pasado fin de semana en las instalaciones del Club Britania Sport Center.

Sofía Rodríguez Tirado, juez del certamen, explicó que el torneo se realizó bajo el reglamento de la Federación Mexicana de Tenis, además de las medidas de adecuadas de prevención para evitar contagios por la Covid-19.

La categoría principal, Oro, el campeón fue Ricardo Romero al derrotar en la final a Diego Vega: en la Rojo, Paolo García doblegó a Joseph Jara, para quedarse con el título.

En la Naranja, el título se lo adjudicó José María Franco al vencer en la final a Isabella Prado; en la Verde, la campeona fue Fernanda Zárate al vencer a Daniela Nieves en la final.

En Dobles A varonil, la dupla que integraron Héctor “Kazón” Ramírez y Raúl Rosas se proclamaron campeones al superar a la pareja compuesta por Ricardo Romero y Luis Vázquez.

En Novatos, el campeón fue Josué Lagos al vencer a José Navarro.

En la categoría de 35 años varonil, el título fue para Jesús Ruiz al superar a César Olvera.

En la B mayores de 35 años varonil, el campeón fue Omar Hansho al vencer en la final a Antonio Cazarín.

En Dobles Abierta, el título se lo llevaron la dupla integrada por Becerra y Gallegos que vencieron a Velázquez e Ivanna Torres en la final.

En 10 y menores, Andrea Bernal se alzó con el campeonato al superar a Sebastián Franco; y en la categoría B mayores de 50 mixtos, José Velázquez y Leticia Romero se proclamaron campeones al vencer a la dupla de Eugenia Zárate y Jaime Lagunes.