viernes, abril 19, 2024
Deportes

¡Y ganaron los Conejos!

*Sacan valioso resultado ante  a Huatusco

Los #Conejos de #Tuxtepec se aplicaron a fondo y sacaron importante victoria esta tarde ante los Toros de Huatusco 2-0.

Tras sostener una semana de ajustes para que el cuadro sacara un buen resultado la disciplina y el compromiso con la plataforma #Todossomostochtli dio resultado.

Jaziel Martínez y Héctor Yair Mendez se apuntaron un gol cada uno para llevar a la senda del triunfo a los #Conejos que suman tres puntos para mantenerse en la pelea por la calificación dentro del grupo tres de la Tercera División Profesional.

El 1-0 llegó al minuto 44 de la segunda mitad tras un remate de cabeza de Jaziel Martínez, un minuto después ya para finalizar el encuentro apareció con tremendo disparo al ángulo de Héctor Yair Méndez el “Mancha”  para cerrar el marcador 2-0.

Arturo Tejeda técnico del equipo reconoció que el resultado fue muy valioso ya que los mantiene en la pelea por la calificación.