fbpx
domingo, abril 28, 2024
Nacional

Receta Pay de Coco

PAY DE COCO
🥥🥥🥚🥚🥛🥛🧈🧈

INGREDIENTES:

• 130 gr. de mantequilla o barra y media
• 255 gr. de galletas marías o paquete y medio.
• Lata de crema de coco.
• 3 cucharadas de coco rallado.
• 3 barras de queso crema equivalente a 570 gr.
• 1 lata de leche condensada.
• 2 tazas de yogurt natural equivalente a 480 gr.
• 3 cucharadas de grenetina.
• 80 ml. de agua.
• Una cucharada de esencia de vainilla.
• Un molde desmoldable.
• Papel encerado.

PROCEDIMIENTO:

  1. Triturar las galletas en una licuadora o a mano hasta formar una harina y pasamos en un refractario, procedemos en agregarle la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos con nuestras manos.
  2. Ponemos el papel encerado en nuestro molde desmoldable y ahora colocamos la mezcla, distribuimos muy bien hasta formar una base y metemos al refrigerador por 15 min.
  3. En un refractario agregamos el agua y la grenetina y dejamos reposar para que se hidrate y reservamos.
  4. Licuamos la lata de coco, el coco rallado, las barras de queso crema y la leche condensada por lo menos 5 min, metemos al microondas o baño maría por 30 segundos la grenetina.
  5. Agregamos poco a poco la grenetina a lo licuado, luego agregamos en un recipiente el yogurt y batimos por 30 segundos, procedemos en vaciar lo licuado.
  6. Sacamos nuestra base galletas del refrigerador, vaciamos la mezcla en la base de harina y metemos al refrigerador por 5 horas o toda la noche y desmoldeamos.

¡LISTO!
RIQUISIMO Y FACIL 😋👌

CDC TEPEYAC
Encargada
Santa Arcos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar