fbpx
miércoles, mayo 1, 2024
Deportes

México venció 3-0 a Honduras en la Copa Oro

Glendale, Ari.- La Selección Mexicana de Futbol venció sin problemas 3-0 a Honduras y clasificó a las semifinales en la Copa Oro 2021.

En juego desarrollado en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona, los mexicanos dieron forma al marcador desde el primer tiempo con goles de Rogelio Funes Mori al minuto 26, Jonathan Dos Santos al 31 y Orbelín Pineda al 38.

El cuadro mexicano arrasó en la primera mitad al cuadro centroamericano e incluso el marcador pudo ser mayor. Para la segunda mitad los dirigidos por el «Tata» Martino bajaron revoluciones en tanto que los hondureños tuvieron una leve mejoría.

México enfrentará en semifinales al ganador del encuentro entre Costa Rica y Canadá que se disputará este domingo. La semifinal entre estos equipos se efectuará el jueves en Houston.

A primera hora, Catar venció 3-2 a El Salvador en ese mismo escenario. Ahora, Catar enfrentará al ganador de Jamaica contra Estados Unidos, el cual también se disputa este domingo en Dallas, Texas.