fbpx
domingo, abril 28, 2024
Deportes

Leagues Cup: Messi marca su segundo doblete con Inter Miami y avanzan a octavos de final

El argentino Lio Messi abrió el marcador en el ‘Clásico de la Florida’ ante Orlando City.

Siete minutos, nada más, se tardó Lionel Messi en volver a marcar gol con el Inter Miami y tres partidos en hacer par de dobletes, en el triunfo 3-1 ante Orlando City correspondiente a 16vos de final de la Leagues Cup.

Como de película, Messi ha convertido a un equipo perdedor, último lugar (de 29) en la clasificación de la MLS y con nueve juegos en liga sin ganar, en el más enrrachado de la Leagues Cup.

El delantero argentino hizo su cuarta anotación con el Inter Miami al minuto 7 en el Clásico de la Florida. Messi recibió un pase filtrado solo y dentro del área, bajó el balón con el pecho y ‘fusiló’ al portero rival Pedro Gallese.

La alegría le duró 10 minutos al equipo dirigido por Gerardo Martino ya que al 17′ empató César Araujo para el Orlando City en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale, Miami.

El delantero venezolano Josef Martínez le devolvió la ventaja a Inter Miami al 51′ con un tanto de penal, luego de una polémica falta marcada sobre él mismo dentro del área.

Cuando Orlando City ejercía mayor presión sobre los locales, Messi tomó el balón y encabezó un contragolpe que culminó con un remate dentro del área tras asistencia de Josef Martínez al 72′ para el 3-1 definitivo.

Es el segundo doblete de ‘La Pulga’ con su nuevo club y suma cinco tantos en apenas tres partidos.

¿Cuál es el rival de Inter Miami en octavos de final?

Inter Miami jugará en octavos de final el próximo domingo 6 de agosto ante el FC Dallas, que eliminó al FC Mazatlán con marcador de 2-1.

El equipo de Messi está en el lado más accesible de las eliminatorias de la Leagues Cup, ya que al menos hasta la final evitará jugar contra rivales peligrosos como LAFC (campeón de la MLS), América, Tigres, Monterrey, Toluca o Cincinnati.

En otros resultados, Houston Dynamo eliminó al Pachuca en tanda de penales. LAFC de Carlos Vela vence 2-0 a FC Juárez al medio tiempo.

• Mazatlán 1-2 FC Dallas
  • Houston Dynamo (5) 0-0 (3) Pachuca
  • Inter Miami 3-1 Orlando City
  • LAFC 2-0 FC Juárez* (al medio tiempo)
Cuadro de la Leagues Cup. (Twitter @LeaguesCup)