sábado, abril 20, 2024
Deportes

Frenaron racha positiva de Conejos los Alebrijes

Redacción

Oaxaca de Juárez.- Los Alebrijes Oaxaca de la Liga TDP MX sumaron la segunda victoria del campeonato al doblegar 1-0 a los Conejos de Tuxtepec – Futbol de Tercera División Profesionalc en partido celebrado en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca y en donde el equipo dirigido por el director técnico Horacio Moreno.

El gol de la victoria fue anotado por Eduardo López en el minuto 32 de la primera mitad y que sirvió para avalar la conquista de los tres puntos recuperándose de la derrota de la semana pasada ante su acérrimo rival Chapulineros de Oaxaca.

Los jovencitos oaxaqueños mostraron gran disposición para luchar por la victoria y en todo momento enfrentaron de tú a tú a un adversario que jamás se rindió en busca del empate.

Al final los dos equipos tuvieron opciones de ampliar el marcador en el caso de los Alebrijes y de aspirar al empate por los visitantes, pero al final, el marcador ya no tuvo movimiento, decretándose el triunfo del equipo local.

Alebrijes inició con Braulio Ocampo, Jesús González, Esteban López, Luis Vázquez, Mario Sánchez, Abraham Gaytán, Eduardo López, Fabricio Ortiz, Giovani Zenteno, Diego Amador y José Escobar.

Mientras que Tuxtepec lo hizo con: Jatzhael Cisneros, Patricio Navarro, Adrián Velasco, Rafael Flores, Johan Antonio Ferra, Elías Navarrete, Eder Uscanga, Andrés Montalvo, Esteban Calderón, Kevin Torres y Luis Toledo.