fbpx
martes, abril 16, 2024
congresoOaxaca

Comparten productores la gastronomía oaxaqueña en el Congreso


San Raymundo Jalpan, Oax. 17 de agosto de 2022.- 
Productores de los Valles Centrales y de la Sierra Norte compartieron su gastronomía en el Congreso de Oaxaca.

El pozontle, pan serrano, café, dulces regionales, nieves tradicionales y barbacoa, fueron parte de esta feria gastronómica realizada en la explanada de la sede del Poder Legislativo, en donde participaron oaxaqueños de Tlacolula, Zaachila, Ejutla, Ocotlán y San Melchor Betaza, con motivo del Día Internacional de los Pueblos Indígenas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar