fbpx
lunes, mayo 6, 2024
Deportes

Barcelona – Olympique de Lyon: la final de la Champions League femenina, en imágenes

El conjunto azulgrana cae ante el equipo francés (1-3), que suma con este triunfo ocho títulos de la máxima competición europea. Le mostramos los mejores momentos del partido

Las jugadoras del Barcelona aplauden a la afición tras la derrota.YARA NARDI (REUTERS)

El presidente del Barcelona, Joan Laporta, consuela a sus jugadoras tras perder por 1-3 ante el Lyon.KIKO HUESCA (EFE)
Dos jugadoras del Lyon se abrazan tras el pitido final y proclamarse campeonas.
Dos jugadoras del Lyon se abrazan tras el pitido final y proclamarse campeonas.ALESSANDRA TARANTINO (AP)
La jugadora del Barcelona Asisat Oshoala remata de cabeza en una jugada del partido.ALBERTO LINGRIA (REUTERS)
La centrocampista del Lyon Catarina Macario marca el tercer gol del equipo francés.FRANCK FIFE (AFP)
La defensora del Barcelona Maria Pilar León trata de frenar a la jugadora noruega del Lyon, Ada Hegerberg, durante la final.MARCO BERTORELLO (AFP)
El equipo francés se adelantó en el marcador con un golazo de Henry a los seis minutos de juego. A los veinte minutos Ada Hegerberg marcó el segundo gol conectando un gran cabezazo en el segundo palo. Macario hizo el tercero y Alexia Putellas (en la imagen, tras marcar el gol) anotó el 1-3 para el Barcelona en el minuto 41.KIKO HUESCA (EFE)
El Lyon ha derrotado con autoridad al Barcelona (1-3) en la final de la Champions League femenina, celebrada este sábado en Turín (Italia). Un gran primer tiempo permite al equipo francés hacerse con el título y destronar al conjunto español. En la imagen, la jugadora del Lyon Ada Hegerberg anota el segundo gol para el equipo francés. Hegerber es la máxima goleadora de la historia de la Champions con 59 tantos.ALBERTO LINGRIA (REUTERS)
Las jugadoras del Barcelona, Mapi Leon e Irene Paredes,chocan contra la futbolista del Lyon Ada Hegerberg, en un lance de la final de la Champions League femenina que se ha disputado este sábado en Turín (Italia). Las azulgranas no han podido frenar el juego muy superior de sus rivales francesas. Con la consecución de este título, el Lyon suma ocho títulos europeos, récord absoluto. 12.000 aficionados del club catalán se han desplazado a Turín, por los 2.000 franceses.ALBERTO LINGRIA (REUTERS)
La jugadora del Olympique de Lyon, Kadeisha Buchanan, durante la final.
La jugadora del Olympique de Lyon, Kadeisha Buchanan, durante la final.KIKO HUESCA (EFE)
Jugadoras del Barcelona y del Lyon luchan por hacerse con el control del balón, en un momento del partido. El club azulgrana llegó a la final después de arrollar al Wolfsburgo alemán por 5-1 en el Camp Nou, renta suficiente pese a caer derrotadas en el partido de vuelta por 2-0.ALESSANDRA TARANTINO (AP)
La jugadora del Lyon, Amandine Henry, celebra el primer gol de la final ante el Barcelona. El Olympique de Lyon ha superado con claridad al campeón defensor del título, el Barcelona. El equipo francés se ha adelantado en el marcador con un golazo de Henry a los seis minutos de juego.YARA NARDI (REUTERS)
La jugadora del Lyon Selma Bacha se lleva el balón ante la blaugrana Aitana Bonmati.ALBERTO LINGRIA (REUTERS)
El entrenador del Barcelona, Jonatan Giraldez, da instrucciones a sus jugadoras durante el partido.ALBERTO LINGRIA (REUTERS)
Seguidores del FC Barcelona animan al equipo momentos antes de la final de la Liga de Campeones femenina entre el Lyon y el conjunto catalán en Turín, este sábado.KIKO HUESCA (EFE)