martes, abril 30, 2024
DeportesTuxtepec

Conejos arrancan con el pie derecho

Vencen Conejos 2-0 al Atlante Xalapa

Tuxtepec, Oax.– Iniciaron con el pie derecho los Conejos del Club deportivo Tuxtepec dentro de la liga TDP; tras derrotar en el arranque de temporada a los Potros de Hierro del Atlante Xalapa por marcador de 2-0 en el estadio Guillermo Hernández Castro.

El equipo dirigido por Mario Elvira se mantuvo a la expectativa en los primeros 45 minutos del partido sin poder conseguir anotación alguna, mientras la afición poco a poco arribaba al estadio en el regreso de la Tercera División Profesional a estas tierras.

Fue en la segunda mitad cuando pareció Cristian Arellano al minuto 66 luego de recibir un pase largo; se quitó la marca y sacó un disparo pegado al poste ante la salida del guardameta azulgrana que nada pudo hacer para detener el 1-0.

Tras ese primer tanto Conejos tomo por completo el control de las acciones y de nueva cuenta apareció como un torpedo Cristián Arellano que sacó un disparo desde media cancha que sorprendió al guardameta con un golazo para poner el tanto final del encuentro 2-0 con el cual Conejos suma sus primeros 3 puntos dentro del Grupo 3 de la liga TDP.